Теплый пол согреет в холода

Теплые полы в квартире постепенно перестают быть диковинкой. Их выбирают многие, ведь так приятно вылезать зимним утром из-под одеяла, предвкушая, как ноги прикоснуться не к ледяной поверхности, а к ласковому теплу!

 

Источниками этого тепла могут выступать вода либо электроэнергия. Если говорить о городской квартире, лучше выбрать вариант с электроподогревом, который может осуществляться с помощью кабеля либо нагревательных матов, либо специальной пленки. А так же от системы отопления, так называемый водяной теплый пол.

 

Миф 1: теплый пол – это очень дорого! Это не так. В среднем, расход составляет около 4 кВт на квадратный метр, то есть, примерно 12 рублей в день. В месяц получится не такая уж и большая сумма, к тому же, как правило, обогрев работает не круглосуточно, а всего несколько часов в день, и только на определенных участках пола.

 

Миф 2: теплый пол вредит здоровью, ведь он образует электромагнитное поле! Теплый пол может «навредить» не больше, чем чайник или холодильник. А учитывая, что главное правило сохранения здоровья: держать ноги в тепле, вы будете надежно защищены.

 

Теплый пол – это безопасно для здоровья, недорого, и очень уютно и приятно.